"Мою жену никто не звал": Иосиф Пригожин высказался об эскорте в шоу-бизнесе

0 комментарии434

Относительно недавно журналист и телеведущий Андрей Малахов выпустил в эфир своей передачи «Прямой эфир» выпуск, посвящённый эскорту в российском шоу-бизнесе. Тот выпуск произвел большой общественный резонанс, а многие русскоязычные артистки высказали недовольство, что Малахов позволяет себе выпускать такие неоднозначные передачи, содержащие неоднозначные намёки.

Журналисты решили узнать, что по этому поводу думает продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин. Тот высказался довольно осторожно, но при этом не стеснялся на выражения в целом. Продюсер Валерии с юмором отметил, что лично ему никогда не поступали предложения продать себя за деньги, тоже самое он может сказать и о своей жене Валерии. При этом Пригожин не исключает: такое явление как эскорт в российском шоу-бизнесе в целом существует.

«Мне никто не предлагал. Скажу вам больше, и мою жену Валерию поехать в сауну никто не звал – я бы убил (…) Хотя знаю артистов, которые такое практикуют. Вспомнить хотя бы рассказы Волочковой, которая любит сауны и бани», - приводит слова Пригожина портал «Дни.ру».

Кто конкретно из знаменитостей им занимается, продюсер сказать не может, поскольку и сам не в курсе, но считает вероятность этого достаточно большой. По его словам, недавно Анна Семенович заявляла, что ей предлагали огромные деньги за проведенную ночь, но она отказалась. По словам Пригожина, действительно ли артистка ответил отказом, точно сказать нельзя.

Напомним, Ольга Бузова рассмешила Валерию и Пригожина на пресс-завтраке МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ