Косметолог Марта Орлова развеяла миф о силиконовой маске Софии Ротару

0 комментарии1 191

Последние несколько дней не стихают разговоры по поводу молодой внешности Софии Ротару. Многие фанаты давно заметили, что 72-летняя София Михайловна выглядит совсем не на свой возраст. Она как минимум выглядит моложе на 15-20 лет, причём не только на фотографиях в Интернете, но ещё и во время своих живых выступлений.

В результате, журналисты телеканала НТВ поговорили с профессиональным пластическим гримером, и эксперт рассказал для передачи «Ты не поверишь», что Ротару с большой долей вероятности пользуется так называемой силиконовой маской. По его словам, технологии позволяют использовать маску практически незаметно - так, чтобы об этом никто даже не догадался. И тем не менее во время концертов, особенно под конец выступлений, маска начинает немного отслоняться, и тогда при детальном разборе можно заметить характерные для этого следы на лице.

В стане Софии Михайловны уже опровергли, что Ротару пользуется какими-либо силиконовыми масками. А профессиональный косметолог Марта Орлова также прокомментировала эту версию, заявив, что ни о какой силиконовой маске речь идти не может - всё дело в банальной пластической хирургии. При этом Орлова даже не сомневается, что София Михайловна действительно обращалась к пластическим хирургам.

«Красота София Ротару - это, безусловно, сочетание прекрасной генетики с шедеврально осуществлёнными блефаропластикой (подтяжка век), ринопластикой (изменение формы носа) и хирургической подтяжкой средней и нижней трети лица», - цитирует эксперта «КП».
Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ