Меган Маркл ловко "устранила" соперницу перед принцем Гарри

0 комментарии470

Герцог Сассекский принц Гарри до того, как начал встречаться с Меган Маркл, состоял в отношениях с британкой Челси Дэйви. Причём их отношений выглядели достаточно перспективными, а в окружении принца даже поговаривали, что они могут закончиться свадьбой и полноценной семьёй. Правда, из этих отношений так ничего и не получилось, а принц Гарри в итоге женился на Меган Маркл.

О сложном характере Меган Маркл ходят уже настоящие легенды, и как оказалось, не зря. Выясняется, что герцогиня Сассекская после начала отношений с принцем Гарри устранила свою потенциальную конкурентку в лице Челси Дэйви, которая, по её мнению, всё ещё могла испытывать чувства к принцу Гарри. Причем сделала это бывшая американская актриса грамотно, очень эффектно, сведя Челси со своим знакомым мужчиной Джеймсом Маршаллом, который пользуется спросом среди женщин, сообщает «7дней».

Меган Маркл ловко 

Герцогиня Сассекская добилась своего - Челси как раз и начала встречаться с её знакомым. Теперь они счастливы, следовательно, конкурентка в лице Челси отпала. Меган Маркл может быть спокойна - принц Гарри теперь целиком и полностью посвящает себя только ей и их общему сыну.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл подвергли опасности сына.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ