Леру Кудрявцеву отстранили от работы на МУЗ-ТВ из-за Аллы Пугачевой

0 комментарии1 264

Вчера, 3 марта, на пресс-завтраке канала МУЗ-ТВ было объявлено, что на летней церемонии вручения премий МУЗ-ТВ работать впервые за долгие годы не будет Лера Кудрявцева. Кудрявцева за годы работы на музыкальном телеканале стала одним из главных символов ежегодной престижной премии, и её отстранение от работы в этом году стало неприятным шагом для многих её поклонников.

На замену Лере Кудрявцевой продюсеры выбрали Ольгу Бузову - она будет работать в паре с Ксенией Собчак. При этом сама Лера довольно резко отреагировала на это известие, объявив, что узнала о своем отстранении из новостей.

Журналисты попытались узнать причины замены Леры Кудрявцевой на Ольгу Бузову у продюсеров МУЗ-ТВ, однако там любые комментарии по этому поводу давать отказались. Зато коллеги Леры Кудрявцевой рассказали репортёрам: её отстранение может быть связано с её скандалом с Аллой Пугачёвой, развернувшимся в прошлом году. Когда Алла Борисовна взяла интервью у одного из бывших любовников примадонны, задавая ему откровенные вопросы об их отношениях. Это не понравилось Пугачёвой - та лично высказывала свое неудовлетворение поведением Кудрявцевой.

«Увы и ах: в погоне за рейтингами, Лера теряет друзей и обижает уважаемых звезд. Почему нельзя было сделать хорошую передачу к юбилею Пугачевой - ведь историй полно. Для чего нужна была «чернуха». А потом все возвращается бумерангом...» - цитирует коллег Леры «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ