"Я наркоманка и алкоголичка": Дана Борисова сделала честное признание

0 комментарии464

Дана Борисова дала откровенное интервью на тему своей зависимости. Как известно, ранее Дана прошла лечение от наркотической и алкогольной зависимости, и уже несколько лет абсолютно чиста. Тем не менее даже сама Дана честно признается: фактически полностью победить пагубное пристрастие ей так и не удалось, и это – не её вина.

Борисова рассказывает, что по факту бывших алкоголиков и наркоманов не существует, а эта проблема остается с ними на всю жизнь, даже после успешного лечения, как и в её случае. Поэтому говорить о том, что она была наркоманом в прошлом, не совсем корректно, признается телезвезда.

Свои пристрастия Дана Борисова предпочитает называть хронической болезнью. Интервьюер поинтересовался у Даны, что она делает, чтобы в обществе перестали считать её алкоголиком и наркоманом. В ответ звезда смело заявила: она даже не пытается с этим бороться.

«Я же наркоманка и алкоголичка. У меня хроническое заболевание, по сути. Вот говорят же, что бывших наркоманов не бывает. Это так», - сказала она в интервью каналу «Дни.ру».

Между тем, уже этой весной будет 3 года, как Дана не употребляет ничего из запрещенных веществ. По её словам, она не позволяет себе даже бокала шампанского на праздники, чем, собственно, очень гордится.

Напомним, Дана Борисова примирилась с дочерью после ее клеветы.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ