87-летний отец Филиппа Киркорова устроил гонки на дорогом «Лексусе»

696

Отец Филиппа Киркорова – 87-летний Бедрос Филиппович, разыскивается столичными судебными приставами за превышение скорости. Телеграм-канал Mash сообщает, что он устроил гонки по Москве на своем дорогом внедорожнике премиальной марки Lexus.

Также стало известно о том, что Бедрос Филиппович имеет уже восемь неоплаченных штрафов, что показывает его, как любителя быстрой езды. Сообщается, что часть штрафов была выписана ему в Новгородской области – именно там у отца Киркорова находится большое хозяйство.

Если в ближайшее время Бедрос Филиппович не оплатит выписанные ему штрафы, ему грозит запрет выезда за границу. Отец Киркорова часто путешествует, а потому подобные санкции могут сыграть с ним злую шутку.

При этом сам Киркоров-старший в комментарии журналистам издания «360» сообщил, что произошло недоразумение. Дело в том, что автомобиль, на который пришли штрафы, оформлен на его водителя, а потому он не должен платить штрафы, которые пришли не ему.

«Вообще, я машину не вожу. Мои водители имеют свою фамилию. Моя фамилия не фигурирует в документах на автомобиль. Это какая-то бодяга», — заявил Бедрос Киркоров.

Единственный автомобиль, которым он периодически управляет, оформлен на его супругу и зарегистрирован в Новгородской области. Также Бедрос Филиппович заявил, что намерен подать встречный иск в суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ