13-летний сын Бритни Спирс заявил, что не расстроится, если его дед умрет

0 комментарии466

Младший сын певицы Бритни Спирс – 13-летний Джейден, рожденный в браке с танцором Кевином Федерлайном, в своем микроблоге заявил, что не расстроится, если его дедушка умрет. Таким образом, он ответил на вопросы подписчиков в прямом эфире и отметил, что не желает общаться со своим дедом.

"Он может просто пойти и умереть",— заявил он.

Напомним, что отношения Бритни Спирс с отцом Джеймсом Спирс испортились после того, как он пожелал оставаться ее опекуном. Опеку над дочерью он оформил в 2008 году, когда артистка стала испытывать трудности с алкоголем и наркотиками. Также сообщается, что отец Спирс избил своего старшего внука Шона, после чего с ним окончательно прекратили общение сама Бритни и ее дети.

Фото: Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом

Примечательно, что Джейден после развода родителей живет с отцом. По решению суда, Бритни Спирс может только изредка видеть сына, ведь 90% своего времени он должен находиться под наблюдением отца.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн познакомились в 2004 году и спустя год стали родителями первенца – Шона. Через год Бритни подарила супругу еще одного сына, однако в 2006 году она была вынуждена подать на развод, заявив, что они с мужем перестали находить общий язык.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ