Ирина Шейк пообедала вместе с Брэдли Купером и дочерью Леей

0 комментарии611

Несмотря на тяжелое расставание 45-летний американский актер Брэдли Купер и 34-летняя модель Ирина Шейк продолжают вместе воспитывать свою 2-летнюю дочь Лею. Изданию «Сплетник» стало известно о том, что бывшие возлюбленные вместе пообедали после фотосессии Ирины в нью-йоркской студии Pier59, куда Брэдли специально заехал в сопровождении их дочери.

Шейк не раз признавалась в том, что, несмотря на разрыв отношений, не хочет лишать своего ребенка отцовского внимания. По этой причине она не запрещает Куперу видеться с дочерью, а также отдыхать вместе с ней на курортах.

Напомним, что пара была вместе в течение четырех лет. Поклонники Купера и Шейк до сих верят в то, что они возобновят отношения. В то же время Ирина призналась, что общается с Купером только ради дочери. По словам модели, она привыкла полностью обрывать связи с мужчинами после разрыва, однако сделала для Брэдли исключение, чтобы не портить его отношения с ребенком.

"Я действительно рву все связи. Думаю, некоторые в самом деле боятся этой холодности. Немногие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью",— сказала она.

Примечательно, что в прессе активно обсуждалось то, что разрыв пары состоялся по причине романа Брэдли Купера с Леди Гагой.

Впоследствии они отрицали свою любовную связь, называя себя исключительно партнерами по работе и близкими друзьями.

Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ