По стопам Рудковской: Солистки «Фабрики» вышли в свет в стильных масках

0 комментарии1 129

Светская львица Яна Рудковская стала трендсеттером, появившись на показе во Франции в элегантной черной маске, декорированной белым цветком. Неизвестно, насколько этот аксессуар защищает от коронавируса, но выглядит он точно необычно. Примеру знаменитости решили последовать солистки российской группы «Фабрика», дополнившие свои наряды масками с пайетками, сообщает «КП».

View this post on Instagram

Удивительно ,когда врачи во всем мире говорят ходите сейчас в масках , а в азиатских странах уже сложно встретить кого -то без маски , некоторые мои подписчики -соотечественники ( замечу только ) , сайты , аккаунты и телеграмм -каналы удивляются почему я сегодня пришла именно так , в место где 2000 человек из минимум 50 различных стран мира !Отвечаю , на мне была японская маска ( производитель пишет , что она защищает от различных вирусов ) , когда они её производили видимо ещё не знали про существование в будущем «Коронавируса», но тем неё менее ! Носить или не носить маску -это дело каждого ! Какого цвета , размера и так далее ! Моя чёрная маска смотрелась ужасающе с моим весенним образом и я приклеила 3 бумажные камеи Chanel( кто знает , то поймёт) за 30 сек чтобы хоть как-то облагородить её перед выездом на шоу ! ( Что из этого вышло -листайте карусель ) Помимо того , что я собрала всех фотографов и восторженные похвалы от пару сотен иностранных фешн- гостей показа , я ещё все таки обезопасила себя и своё здоровье , которое как известно ни за какие деньги не купишь ! Я очень хочу работать , жить , путешествовать без масок , лекарств и самых различных мыслей об этом , но как гласит русская пословица «Бережоноого Бог бережёт» , думать о своём здоровье должен каждый , тем более в условиях сегодняшней непростой ситуации , чтобы потом не было мучительно больно не только за других , но и за себя ! ❗️❗️❗️? Кто со мной согласен ставим лайк , ❤️ и пишем комментарии!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В таком виде певицы появились на препати фестиваля «Жара», где тут же привлекли к себе всеобщее внимание. Основная масса журналистов окружили красавиц с желанием сфотографировать.

Фото: На вечеринке девушки выделялись из общей массы

 

В свою очередь, участницы «Фабрики» не стали смущаться, выразив надежду, что их идея вдохновит дизайнеров создать коллекцию стильных блестящих масок.

«Мы думаем, что дизайнеры возьмут с нас пример и начнут выпускать такие блестящие маски», – заявили девушки.

К слову, неожиданностью для всех присутствующих на вечеринке стало не только появление певиц, но и объявление имени ведущих «Жары». Эта честь досталась скандально известной журналистке Ксении Собчак и ее супругу Константину Богомолову. При этом если кандидатура звезды никого не удивляет, то режиссера – очень даже, ведь у него совсем нет опыта ведения таких мероприятий.

Новости по теме: Фабрика
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ