Валерий Меладзе похвастался подарками ручной работы от Альбины Джанабаевой

0 комментарии387

Популярные артисты Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева живут вместе уже 16 лет, воспитывая двоих сыновей. На пути к собственному счастью им пришлось многое перенести, но зато теперь в их семье царит гармония. Недавно в интервью изданию 5-tv.ru певец похвастался подарками ручной работы, которые для него готовит жена.

По словам Валерия Меладзе, в их семье особенно ценятся подарки, сделанные собственными руками, поскольку они говорят о любви и внимании. Его жена с удовольствием мастерит для артиста различные подделки, и даже одежду. В этом году, например,она сшила жилетку.

«Да, поделки, вышила что-то. В этом году жилетку мне сшила, потому что свитер в этом году не нужен», – поделился Меладзе.

Кроме того, Альбина Джанабаева является прекрасной хозяйкой и регулярно радует своих близких различными вкусностями. Кстати, поэтому артисту приходится довольно тяжело, ведь он хоть и сидит на диете, но отказаться от фирменной шарлотки возлюбленной не в силах.

В свободную минуту Валерий Меладзе и сам не прочь побаловать семью домашними блюдами. При этом как настоящий грузин, он отдает предпочтение мясу, которое у него получается просто невероятным.

В воспитании детей супруги демонстрируют редкое единодушие, подыскивая индивидуальный подход к каждому из сыновей, поскольку Костя – спокойный и вдумчивый, а Лука – энергичный и непоседливый.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ