Юлия Рыбакова потратила на квартиру в Москве 70 миллионов рублей

0 комментарии439

Популярная модель Юлия Рыбакова, которая получило известность в категории плюс-сайз моделей, похвасталась дорогостоящей покупкой. Юлия сообщила, что приобрела квартиру, стоимость которой составляет ни много ни мало 70 млн руб. Модели удалось сделать столь внушительное приобретение исключительного на свои деньги, то есть, она не оформляла ипотеку.

Роскошная квартира, в которой Юлия накануне устроила новоселье, располагается в элитном районе на Кутузовском проспекте. Площадь жилья составляет ни много ни мало 265 квадратных метров, и апартаменты включают четыре спальни, четыре ванные комнаты, и помимо прочего, также большую террасу, на которой можно обустроить полноценную зону отдыха.

View this post on Instagram

Ураааа!!!! Свершилось!!! Welcome home!!! Мы дома!!!❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Можете поздравить, Я КУПИЛА квартиру, ? именно такую, которую планировала! Не поверите, но даже балкон и окна выглядят точно также, как я визуализировала в медитациях!? Мои первые 265 кв. метров, заслуженные усердным трудом! ??Когда мои знакомые и коллеги летели на отдых, я мчала в командировку. Пока москвичи досматривали 10-й сон, я до 4 утра писала PR стратегии и бралась за сотню проектов в месяц! Ночи напролёт расписывала дела с коучем, устраивая сама себе отчёт о выполненных и незакрытых проектах!?Маша, спасибо за терпение @gritsenkomaria А когда уже совсем крыло, спасала йога ?‍♀ @antayoga_ Вот так, подобрав правильные инструменты для психики и накопив запас мотивации, я сама купила квартиру! ? Горжусь собой, люблю и хвалю за трудолюбие!? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я всегда окружена мужским вниманием и заботой, в том числе сильных мира сего. Давно уже могла сидеть в "золотой клетке" где-нибудь в Монте-Карло или Майами, но это только иллюзия успеха. Ведь самое настоящее счастье - пройти этот путь без посторонней помощи, почувствовав кайф от собственных успехов? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Слышала много советов, что лучше взять поменьше, зато сделать это раньше, что надо приобрести котлован и ждать несколько лет, но все это не вдохновляло. Я хотела собрать достойную сумму и купить сразу комфортное жилье? Так и получилось? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы счастливы! ? О моей цели знало всего несколько человек. Спасибо им за поддержку и веру в меня!☺❤

A post shared by Model Plus Size (@yulia_rybakova_) on

Юлия не скрывает: накопить на квартиру ей удалось достаточно быстро, но в то же время пока продолжался процесс накопления, ей приходилось жить на съемной квартире, причём это была небольшая и скромная квартира, далеко не такая роскошная, как теперь её новая квартира на Кутузовском.

«Не могу сказать, что долго копила. Просто случился один крупный проект по продюсированию — писала пиар-стратегию для человека из политической сферы, что позволило заработать сразу большую сумму. Плюс имелись некоторые накопления», — рассказала звезда «СтарХиту».

Ранее, напомним, модель plus-size Юлия Рыбакова решилась на несколько пластических операций.

Новости по теме: Юлия Рыбакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ