"Не собираюсь их обеспечивать": Валерия отказалась покупать недвижимость детям

0 комментарии365

Певица Валерия и Иосиф Пригожин приняли участие в пресс-завтраке МУЗ-ТВ, который состоялся накануне в Москве 3 марта. Артистка и знаменитый продюсер рассказали, кроме прочего, также о личном. Например, Валерия сообщила, что отказалась содержать своих взрослых детей.

Как известно, певица является многодетной мамой, и на сегодня все её трое детей уже взрослые и самостоятельные. Об этом она и рассказала во время пресс-завтрака МУЗ-ТВ, уточнив, что двое сыновей и дочь уже давно зарабатывают себе на жизнь сами, без её поддержки.

Валерия добавила, что они с мужем уже давно обеспечили себя квартирами и домами, и вопрос с жильём тем самым сняли на всю оставшуюся жизнь. А что касается её детей, то у них ещё нет собственных квартир, но Валерия с Пригожиным не собираются их покупать. По мнению певицы, те вполне могут заработать себе на жильё сами, без их помощи.

«Все квартиры и дома у нас давно построены, больше необходимости думать об этом нет. А дети пусть сами себе покупают недвижимость, машины и прочее — не собираюсь их обеспечивать», — сказала артистка.

Между тем, только дочь Валерии Анна пошла по стопам матери и стала профессиональной певицей. Двое сыновей певицы работают в сферах, не связанных с шоу-бизнесом и музыкальной сценой.

Ранее Валерия продемонстрировала странности Иосифа Пригожина.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ