Мама Риты Дакоты стала жертвой тирана и альфонса

0 комментарии420

Рита Дакота уже давно не скрывает, что её отец не живет со своей бывшей женой - её матерью. Мужчина столкнулся с алкогольной зависимостью, в результате чего долго не общался даже со своей внучкой - дочерью Риты Дакоты. В прошлом году мужчину таки удалось вылечить, и сейчас он нормально общается со своей дочерью и внучкой.

При этом Рита всегда находилась в хороших отношениях со своей мамой. В настоящее время мама Риты счастлива в отношениях с новым мужчиной, который уже успел позвать женщину замуж.

View this post on Instagram

Я никогда этого не рассказывала. Сегодня время пришло. ⠀ Этот пост родился из напоминания в фейсбуке у @natalieveber, которое она прислала утром в наш чат (в нём я, моя мама, моя лучшая подруга и 2 мамины лучшие подруги, одна из которых няня Мии. ⠀ Наташа прислала этот скрин, что в карусели, про «а в этот день ровно 7 лет назад....» и мы с девочками реально прослезились. Я не рассказывала вам про эти времена никогда. Я даже спросила у мамы, могу ли публично об этом говорить, чтобы вдохновить других женщин, она впервые разрешила, поэтому я расскажу.. ⠀ Мало кто знает, что после развода с моим отцом, мама второй раз вышла замуж за милого приятного мужчину, чьё имя я называть не хочу, поэтому буду звать его по первой букве имени, просто А. В отличие от папы он не пил, не употреблял никаких веществ, чем и подкупил маму, был очень скромным и интеллигентным ветераном афганской войны и инвалидом по сердцу. Он рассказывал нам жуткие истории про то, как на его глазах гибли боевые товарищи, показывал шрамы от ранений, рассказывал про долги в попытками наладить бизнес после такого потрясения, маме было очень его жалко, поэтому она прощала ему многие «странности». Ну травмированный же, ну афганец, ну сердце.. ⠀ Они с мамой открыли фирму на двоих, строили дом, сначала все было похоже на нормальную жизнь. А потом... Потом А. оказался тираном, альфонсом и абьюзером, который все имущество оформлял на третьих лиц, на мать, на дочь от первого брака, на кого угодно, кроме себя (чтобы по разделу мама ничего не досталось), высасывал все мамины деньги до копейки, украл документы, угрожал и шантажировал, а я, подняв свои связи в РБ, выяснила, что ни в каком Афгане он никогда не был, и никакой инвалидности у него тоже нет. Вот такие дела. ⠀ Тогда только умерла бабушка (мамина мать) я пела в рок-группе, с которой мы зарабатывали две копейки, еле сводя концы с концами, жить маме было больше негде и она в самом прямом смысле оказалась на улице с одним(!) чемоданом и переноской с котом, одна, в 48 лет (поэтому Вебер и размещала тогда объявление о такой срочности, у мамы не было даже компьютера). Однако она предпочла остаться с голым задом на улице, чем терпеть унижения и абьюз. (Листать?)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита никогда не рассказывала, но сразу после развода с первым мужем её мама начала встречаться с ещё одним мужчиной, и в первое время эти отношения всем казались если не идеальными, то очень близкими к идеалу. У мужчины была прекрасная репутация и безупречная биография, чем он сразу располагал к себе. Правда, довольно быстро эта личная сказка сменилась личной драмой - новый возлюбленный мамы Риты Дакоты оказался альфонсом, да ещё и тираном и пытался обманывать свою женщину.

«Он оказался тираном, альфонсом и абьюзером, который все имущество оформлял на третьих лиц, на мать, на дочь от первого брака, на кого угодно, кроме себя (чтобы по разделу мама ничего не досталось), высасывал все мамины деньги до копейки, украл документы, угрожал и шантажировал…», - рассказала Рита в своем микроблоге.

Ранее Рита Дакота рассказала об отношении Влада Соколовского к ее новому парню.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ