Наталья Гулькина не собирается мириться с Маргаритой Суханкиной

0 комментарии442

Не так давно разгорелся скандал вокруг популярной некогда группы «Мираж». Максим Галкин в эфире своего шоу на Первом канале объявил, что Наталья Гулькина якобы никогда фактически не исполняла песни «Миража» своим голосом, зато всегда пела под фонограмму голоса Маргариты Суханкиной. Это утверждение оскорбило Наталью Гулькину, и та высказала свои претензии Галкину. В свою очередь Галкин заверил, что ни в коем случае не хотел оскорбить Гулькину, добавив, что всегда хорошо к ней относился.

View this post on Instagram

Всем привет мои друзья ?? очень хочу поделиться атмосферой концерта который состоялся вчера в Рязанском цирке при полном аншлаге-это был праздник! Для всех и для зрителей, и для артистов @vadimkazachenko13 @buslya @tatamoro777 @kay_metov @kkozhevnikov и для организаторов @sergeylavrov_artkreml Состав артистов прекрасный! Хочется так и продолжать в этом составе радовать прекрасной программой много, много и других городов!!!! Зрители были потрясающие!!! Особенные!!! Горячие!!! Родные!!! Спасибо огромное за это счастье выходить к Вам и петь для Вас ??❤️ спасибо моему коллективу #группазвёзды за эти эмоции счастья и всеобщего восторга!!! За Ваши несмолкаемые аплодисменты!!! ???????????

A post shared by Наталия Гулькина✨ (@gulkina_natalia) on

Певица, судя по своей реакции, не держит зла на Максима Галкина. Давая комментарии этому скандалу, она отметила, что никаких претензий к Максиму больше не имеет, однако со своей коллегой Маргариты Суханкиной мириться она по-прежнему не намерена. По её словам, Суханкина, если бы она действительно этого хотела, то наверняка сделала бы первый шаг к примирению, однако она к этому не стремится. В свою очередь Гулькина тоже не собирается унижаться перед Суханкиной и выпрашивать прощение.

«Галкин — молодец. А вот с Суханкиной мы как не мирились, так и не собираемся. А зачем? Меня никто не зовет на примирение, меня выгнали, а теперь я должна бегать и унижаться?! Нет, не хочу, мне и так хорошо», — цитирует певицу портал «Дни.ру».

Певица также не общается с одним из основателей группы Андреем Литягиным. При том что тот находится в плохих отношениях как с Натальей, так и с Маргаритой Суханкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ