«То, что происходит там, – отвратительно»: Михаил Кожухов вспомнил о времени, проведенном в Афганистане

0 комментарии496

Известный журналист и ведущий Михаил Кожухов стал гостем программы «Судьба человека», где вспомнил о времени, проведенном в Афганистане. Как мужчина признался своему коллеге Борису Корчевникову, в «горячую точку», где ему пришлось столкнуться с ужасами войны, он попал по собственной глупости.

Так, Михаил Кожухов отправился в Афганистан проявив личную инициативу, при этом даже не догадываясь, какие испытания его там ждут. Будучи молодым журналистом, в котором кипела жажда приключений, он вызвался в качестве замены корреспондента в Кабуле.

Ради поездки в горячую точку журналисту даже пришлось пойти на обман, попросив друга пройти вместо него медкомиссию, так как сам был непригоден к военной службе. Когда отец Михаила Кожухова узнал о назначении сына, он сначала пригрозил раскрыть его хитрый план, но затем все-таки передумал.

View this post on Instagram

Подарки-4 Новый год давно закончился, а подарочки продолжают поступать. На этот раз - из любимого Дагестана от @mr.ricco_obuv https://instagram.com/mr.ricco_obuv?igshid=1rhmvvyvlgf8s который шьёт отличную обувь по вашим размерам по оооочень божеским ценам. И отправляет вам по почте! Кстати: лучшее, что вы можете сделать на майские праздники, это поехать в Дагестан с @mktravelclub . Так, как мы вам его покажем, не покажет никто. И сами ни за что не увидите - это я вам говорю. Полный чемодан восторгов обещаю! Заодно и обувь закажете)

A post shared by Михаил Кожухов (@mikozhukhov) on

По словам ведущего, хотя он и не был солдатом, но старался держаться как можно ближе к отряду. Благодаря своему любопытству он увидел столько крови и грязи, что ему хватило на всю оставшуюся жизнь. Хотя, как подчеркнул журналист, по сравнению с тем, с чем приходилось сталкиваться военным, это – ничто.

Михаил Кожухов также заметил, что людям, которые не попадали в Афганистан, очень повезло в жизни, поскольку полученный опыт негативно сказывается на психическом и физическом состоянии. Ведь в таких местах не действуют божьи законы, а балом правят жестокость и смерть.

«Я не хлебнул грязи и крови, которую на войне хлебает солдат. Но что-то я видел. И я понимаю, почему ветераны ничего не рассказывают. На войне ты находишься на территории, где не действуют библейские законы. То, что происходит там, – отвратительно. Когда ты возвращаешься, то понимаешь, кто там не был – им повезло», – подытожил журналист.
Новости по теме: Михаил Кожухов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ