«У меня это аллергию вызывает»: Евгений Кафельников высказался о романе своей дочери с Фараоном

0 комментарии575

В интервью каналу «Дождь» прославленный российский теннисист Евгений Кафельников заговорил на личные темы, в том числе об своих отношениях с дочерью Алесей, которые, надо сказать, далеки от идеальных. Так, спортсмен не верит в успех девушки на модельном поприще, полагая, что ее помешают «грехи» прошлого. Отец также высказался о ее романе с рэпером Фараоном.

View this post on Instagram

@skolkovogolfclub ⛳️??‍♂️

A post shared by Yevgeny Kafelnikov (@yevgenykafelnikov) on

Отметим, что модель неоднократно сходилась и расходилась с артистом. Однако сейчас Алеся, насколько известно теннисисту, не поддерживает отношения с молодым человеком, чему он искренне рад.

Как заметил Евгений Кафельников, ему никогда не нравился рэп, поэтому не стоит даже пытаться задавать вопросы об этом направлении в музыке. Кроме того, теннисисту был не по душе избранник Алеси, который, на его взгляд, негативно влиял на нее.

Как и любой отец, спортсмен желал своей дочери лучшего, под понятие которого Фараон явно не попадал. Поэтому известие о разрыве с репером порадовало Евгения Кафельникова, ведь при мысли о нем у мужчины буквально начинались аллергическая реакция.

«Я рэп вообще терпеть не могу, а еще эта история… У меня это вообще аллергию вызывает», – заявил спортсмен.

Напомним, некоторое время назад Алеся Кафельникова серьезно увлеклась наркотиками и алкоголем, пребывая постоянно в депрессивном состоянии. К чести модели, ей удалось справиться с негативными пристрастиями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ