Энрике Иглесиас поделился деталями своего отцовства

0 комментарии483

Энрике Иглесиас и Анна Курникова недавно стали родителями в третий раз. Они до последнего скрывали беременность Анны, но на последних сроках скрывать её уже было крайне тяжело. Вскоре после прибавления в семье Курникова и Иглесиас лично подтвердили, что в очередной раз испытывали радость родительства.

Недавно Энрике Иглесиас дал интервью известному журналисту Кевину Фрейзеру. Знаменитый музыкант и кумир миллионов фанатов во всем мире рассказал об особенностях многодетного отцовства. Он признался, что и после третьего прибавления совершенно не стесняется заниматься некоторой не самой приятной рутинной работой, например, менять подгузники. Получается у него вполне неплохо, хотя при этом Иглесиас не отрицает: иногда переживает за безопасность новорожденной дочери и поэтому не стесняется просить помощи у близких.

«Я легко меняю подгузники и могу покормить ее. Но без дополнительной помощи не обойтись, хотя я полагал, что справлюсь сам, и даже своей маме об этом говорил. Просто я однажды заснул, пока кормил ребенка, и после этого понял, что это небезопасно, и не стал отказываться от помощи», - поделился музыкант.

View this post on Instagram

My Sunshine 01.30.2020

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

До этого Энрике и Анна Курникова стали родителями очаровательных близнецов, которых Анна также родила самостоятельно, не обращаясь к суррогатной матери, хотя многие полагали именно так.

Ранее Энрике Иглесиас и Анна Курникова рассекретили имя дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ