Кейт Миддлтон впервые за несколько лет обновила прическу

0 комментарии530

Герцогиня Кейт Миддлтон является примером для подражания для многих женщин во всем мире, не только в Британии. Герцогиня Кэтрин завоевала практически безупречную репутацию, но кроме утонченных повадок в поведении, безупречного воспитания и тому подобного, Кейт Миддлтон также является современной иконой стиля, на которую равняются миллионы женщин на всей планете.

Примечательно, что Кейт Миддлтон часто экспериментирует с одеждой, но при этом очень редко экспериментирует с причёской. На протяжении долгих лет жена принца Уильяма носила одну и ту же прическу - длинные локоны, часто зачесанные немного назад. А накануне герцогиня Кэтрин решилась на первой за долгие годы эксперимент с причёской, и абсолютно не прогадала.

После визита герцогов Кембриджских в дублинский музей пива они совершили очередной публичный выход, и Кэтрин во время этого выхода как раз-таки продемонстрировала свою новую причёску. Кейт не стала ничего менять радикально, однако немного остригла локоны спереди, таким образом, у неё образовалась челка. Правда, герцогиня предпочитает зачесывать волосы по бокам так, чтобы чёлка почти не закрывала ей лоб. При этом фанаты Кейт Миддлтон пишут в Интернете, что новый образ герцогини определённо ей к лицу.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ