Яна Рудковская оправдалась за поездку в Париж посреди эпидемии

0 комментарии485

Яна Рудковская столкнулась с новой порцией критики после того, как отправилась на Неделю моды в Париж. Яну раскритиковали, что она посещает культмассовые мероприятия, да ещё и в одном из европейских центров распространения китайского коронавируса.

Масла в огонь подливает самая Рудковская, которая не стесняется публиковать как будто бы насмешливые фотографии, где она позирует в защитных масках. При этом Яна использует маски исключительно в качестве модного, трендового аксессуара.

Естественно, такая обсуждаемая персона как Яна Рудковская за это получила немало критики. Накануне продюсер поспешила оправдать своего провокационное поведение, которое, впрочем, сама она провокационным не считает. Яна отметила, что старается не сеять панику, при этом сама никакой панике и неподтвержденным слухам не поддаётся. По её словам, из-за раздутой паники с коронавирусом она не собирается отменять свои поездки за границу. Зато при всём этом она считает поведение некоторых своих подписчиков совершенно неадекватным.

«Я вот больше всего боюсь тех людей, кто наводит панику, упрекает постоянно за что-то, вечно всем недовольных и считающих, что все им что-то должны! Этот контингент есть и среди моих подписчиков. Периодически они дают мне всевозможные советы, упрекают то за «маски», то за завтраки, то почему-то за «пир во время чумы» и даже грозят отписаться. Я не собираюсь в связи со вспышкой коронавируса менять свои планы на отпуск или какие-либо другие события в моей жизни, соблюдаю все меры предосторожности! В мифы не верю и слухи не распространяю, не даю никому советов, верю в получение вакцины в самое ближайшее время!», - объяснилась продюсер в личном блоге.

Ранее, кстати, Лена Миро пристыдила Яну Рудковскую за поездку в Париж.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ