Арина Шарапова оконфузилась на съемках Первого канала

798

Арина Шарапова много лет является бессменной ведущей Первого канала. Накануне она снимала очередной репортаж для федерального телеканала, однако во время съёмок, проходивших на одной из улиц Москвы, произошёл неприятный конфуз, в результате чего съёмки с первого раза не удались.

Шарапова и её коллега оператор снимали сюжет около входа в одну из цветочных лавок. На входе в цветочный магазин стояли ведра с цветами, но это были не настоящие, а искусственные тюльпаны, хотя выглядели очень правдоподобно.

Арина Шарапова как раз хотела продемонстрировать зрителям, что это - не настоящие цветы, однако когда она попыталась взять в руки в ведро с тюльпанами, оно вывалилось у неё из рук, а все цветы посыпались на лестницу.

После такого конфуза к съемочной команде вышла обозленная продавщица, которая, не излучая особой радости, что и понятно, начала собирать рассыпавшиеся цветы. Видно было, что женщина не очень рада неаккуратным гостям, однако когда Арина Шарапова передала ей «привет от Первого канала», продавщица заулыбалась.

Ранее, напомним, Арина Шарапова рассказала, как держит себя в форме.

Новости по теме: Арина Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ