Дочь Этери Тутберидзе со своим партнером показала лучший результат на ЧМ

0 комментарии484

Дочь знаменитого тренера Этери Тутберидзе Диана Дэвис со своим партнером Глебом Смолкиным смогла впечатлить судей на ЧМ среди юниоров. Так, пара показала лучший результат сезона в танцах на льду, набрав 66,53 балла.

При общении с корреспондентом издания «Спорт-Экспресс» Глеб Смолкин подчеркнул, что в этот раз им даже удалось побить собственный результат в финале «Гран-при».

По словам спортсмена, судьи требовали от фигуристов «более глубоких ребер» и они не подвели, продемонстрировав их в своем ритм-танце.

«Лучший результат сезона, лучше, чем в юниорском финале «Гран-при». Мы знали, что конкретно судьи хотели увидеть от нас, более глубокие ребра и постарались это показать в программе», – завил фигурист.

Пользуясь случаем, Глеб Смолкин также поспешил поздравить дочь Этери Тутберидзе, которую он ласково называет Диша, и других дам с наступающим Женским Днем. К слову, подобное обращение из уст партнера уже никого не удивляет, поскольку молодые люди не только катаются, но и встречаются.

Молодой человек также отметил, что их спортивный прогресс обусловлен прекрасной работой тренеров, которые знают свое дело. При этом и сами фигуристы прикладывают массу усилий, продолжая упорно трудиться, несмотря на трудности. Так, например, на соревновании Глебу Смолкину и Диане Дэвис пришлось забыть о собственных неудобствах, в том числе акклиматизации. Однако стоит признать, что в аналогичных условиях находились и их соперники из США и Канады.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ