Юрий Лоза обвинил современных певцов в развращении молодого поколения

1 090

66-летний певец и композитор Юрий Лоза, известный своими резкими высказываниями, при общении с журналистом радиостанции «Говорит Москва» не стал изменять себя. Так, он крайне негативно высказался о современных артистах, которые своим так называемым «творчеством» оказывают негативное влияние на обществе, в особенности на подрастающее поколение.

Как отметил Юрий Лоза, музыка обладает огромной силой, и если использовать ее с умом, то она благотворно сказывается на сознании людей. Однако современные звезды не хотят прилагать усилия, предпочитая «выезжать» на эпатаже, поэтому в своих композициях они делают упор на нецензурную лексику и призывы к насилию. Таким образом, возникает обратный эффект.

По мнению музыканта, сейчас певцы лишь развращают молодое поколение. При этом они настолько ленивы и бесталанны, что даже не придумывают ничего нового, просто опошляя старое.

«Музыка оказывает влияние на умы подростков. Музыка с нецензурной лексикой, призывами к насилию, пропагандой гомосексуализма оказывает деструктивное влияние. Сейчас такая тенденция: за неумением придумать ничего нового начинают опошлять старое», – заявил артист.

Юрий Лоза назвал подросшее поколение звезд «потребителями», которые беззастенчиво пользуются трудами своих предшественников, бывших настоящими «создателями».

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ