Перевоплотившийся в падре Филипп Киркоров обзавелся балахоном за 19 миллионов рублей

0 комментарии393

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров страдает запущенной формой шопоголизма, при этом он не стесняется своей страсти, регулярно выкидывая огромные суммы на ветер. Например, недавно артист обзавелся эксклюзивным балахоном, который обошелся ему в 19 миллионов рублей, сообщает «КП».

Конечно, певец может себе позволить подобную роскошь, так как его доходы все покрывают. Однако при этом он сам прекрасно понимает, что переходит грань. Ведь его гардероб насчитывает десятки тысяч нарядов и более 6000 пар обуви, которые ему не переносить за всю жизнь.

Однако приобретение дорогостоящего балахона, вручную расшитого каменьями и фресками, Филипп Киркоров может оправдать необходимостью, поскольку в нем он предстанет в своем новом клипе «Романы». С помощью этого наряда поп-король перевоплотится в падре, влюбившегося в истовую прихожанку.

Отметим, что балахон является лишь частью коллекции Dolce & Gabbana под названием «Боги на Земле», которую он приобрел полностью для клипа. В общей сложности, Филипп Киркоров выложил за костюмы 40 миллионов рублей так, что его новую работу можно считать действительно королевской.

Однако артист не жалеет о потраченной сумме, ведь как известно все прекрасное не достается даром.

«За все красивое и ах-ах надо платить большие деньги», – подытожил певец.
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ