Филипп Киркоров рассказал, почему на прошлое «Евровидение» поехал Сергей Лазарев

0 комментарии466

Филипп Киркоров в интервью изданию «Московский комсомолец» признался, что лично рекомендовал Сергея Лазарева, как российского представителя на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2019 году. По его словам, решение о том, что на конкурс поедет именно Лазарев, было принято, однако оно не освещалось в СМИ до определенного момента.

Также Киркоров рассказал о том, что молодая питерская группа Little Big, которая имеет все шансы представлять Россию на международном конкурсе в 2020 году, подавала заявку, однако ей было отказано. Причиной отказа послужило то, что заявка была подана слишком поздно и кандидатура конкурсанта была утверждена.

"Решение по Лазареву уже было принято к тому моменту, когда ребята изъявили желание поехать на «Евровидение»", - признался артист.

Филипп Бедросович заявил, что, несмотря на то, что именно он рекомендовал Лазарева для конкурса, его расстроило то, что Little Big подали заявку так поздно. Киркоров уверен, что если группа поедет на конкурс в 2020 году, она имеет все шансы на победу, ведь пользуется большой популярностью не только в России, но и далеко за ее пределами.

Напомним, что недавно стало известно о том, что отец Филиппа Киркорова – 87-летний Бедрос Филиппович, устроил гонки по Москве, за что на него был наложен штраф. Также сообщалось о том, что он имеет восемь неоплаченных штрафов ГИБДД, а потому ему могут запретить выезд со страны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ