Орландо Блум отложил свадьбу из-за вспышки коронавируса в Японии

0 комментарии446

42-летний Орландо Блум, который сделал предложение своей 35-летней возлюбленной Кэти Перри, решил отложить торжество, намеченное на июнь 2020 года. Напомним, что свадьба должна была пройти в Японии. Причиной для переноса торжества стала вспышка коронавируса в странах Азии, которая распространилась на Европу.

Страну для свадьбы влюбленные выбрали неслучайно – Кэти Перри не раз признавалась, что является одержимой японской культурой и искренне радуется, когда приезжает в Страну восходящего солнца на гастроли.

"Я одержима японцами. Мне нравится в них все, они замечательные люди", - говорила она в интервью Джимми Киммелу.

В то же время опасения Блума и Перри вполне оправданы – на территории Японии уже зафиксировано более тысячи случае заражения. Тем более, что Кэти Перри в своем микроблоге официально подтвердила беременность и призналась, что они с Орландо готовятся стать родителями.

Напомним, что Блум и Перри встречаются с начала 2016 года. При этом в 2017 году пара рассталась, однако возобновила отношения весной 2018 года. О своей помолвке Блум и Перри объявили 14 февраля 2020 года, чем очень порадовали поклонников.

До последнего момента Кэти старалась скрывать беременность. О ней стало известно, когда она выложила в Instagram видеоролик, на котором она предстала с заметно округлившимся животом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Орландо Блум Кэти Перри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ