Подруга Сергея Нетиевского предпочла сексу поездки на мотоцикле

0 комментарии375

Экс-директор развлекательной программы «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский принял участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого поделился забавной историей из личной жизни. Однажды подруга шоураннера сделал признание, одновременно рассмешившее и расстроившее мужчину. Так, девушка заявила, что поездка на мотоцикле лучше секса.

View this post on Instagram

Сегодня на «Русском радио» @russkoe_radio у Аллы Довлатовой @alla_dovlatova креативили на самый необычный подарок к 8 марта. )) Без букета точно не обойтись, это как предподарок)) поэтому предлагаю начать с необычного букета?, но не из цветов... Импровизируйте - подарите например букет из разноцветных перчаток! Чтоб на все случаи жизни, под любую одежду. Правда после этого могут подарить набор из носков, если вам еще не дарили!) ❓А какие креативные букеты вы или вам дарили? Пишите в комментариях! #нетиевский #русскоерадио #8марта #подарокна8марта #подарокдевушке #подарокжене #эфир #радио #смех #юмор #импровизация

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on

Как Сергей Нетиевский признался в студии, инцидент произошел после того как он с ветерком прокатил подруга на своем железном коне. Получившая массу впечатлений девушка в восторге призналась артисту, что это даже предпочтительнее интимных отношений.

Данное заявление расстроило Сергея Нетиевского и заставило его задуматься. Он даже временно прекратил пользоваться своим мотоциклом, словно бы затаив на него обиду.

«Однажды я прокатил свою подругу с ветерком на мотоцикле. И она произнесла очень странные слова: «Это лучше, чем секс». После этого я перестал катать на какое-то время ее на мотоцикле. Мне почему-то стало обидно», – признался артист.

В студии шоураннер также поделился планами на предстоящий отдых. В этом году знаменитость намерен сменить вектор своих путешествий, оставшись в РФ. Таким образом, он не только сэкономит деньги, но и получит возможность лучше узнать родную страну.

В своих планах Сергей Нетиевский наметил посещение черноморского побережья летом, а также визит на Алтай.

Новости по теме: Сергей Нетиевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ