Бывший муж вернул Алене Водонаевой больного ребенка

0 комментарии630

Алена Водонаева воспитывает единственного сына Богдана, рождённого в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым, её бывшим мужем. Алёна сохранила нормальные отношения с Алексеем, даже после развода им удалось сохранить уважительное отношение друг к другу, и звезда никогда не препятствует общению Малакеева с его сыном.

Тем не менее недавно Водонаева публично пожаловалась на бывшего супруга, что тот безответственно относится к собственному ребёнку, когда берёт его к себе на несколько дней. Дело в том, что недавно Богдан гостил несколько дней у своего папы, а когда вернулся к матери, Алёна поняла, что сын заболел. Всё бы ничего, ведь Алена прекрасно понимает: такое может случиться с каждым, от болезни не застрахован ни один ребёнок, тем не менее такое случается уже не впервые, констатирует Водонаева.

На своего бывшего супруга Алёна пожаловалась в своём stories, высказав всё, что о нём думает. Телезвезда с пониманием относится к тому, что у Малакееве своенравные взгляды на времяпрепровождение с ребёнком, но, по ее мнению, он мог бы и заняться лечением сына, увидев его симптомы.

Ранее Алена Водонаева раскритиковала знаменитостей, которые строят отношения ради пиара.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ