Певица Граймс подтвердила беременность от Илона Маска

0 комментарии460

Певица Граймс, известная по своим романтическим отношениям с создателем автомобилестроительной компании Tesla Илоном Маском, подтвердила факт своей беременности. В интервью изданию «Rolling Stone» она поделилась своими переживаниями по поводу «интересного» положения и призналась, что рождение ребенка является для нее очень важным и ответственным шагом в жизни.

"Даже если беременность и великая вещь, для женщины она может означать жертву своей свободой и телом. Это сумасшедшая вещь, и лишь половина населения должна решиться на нее. Я отнеслась к этому решению не поверхностно, согласившись на незащищенный секс. В этот момент я словно пожертвовала своей силой. Прежде в своей жизни я ничем не жертвовала. Я действительно очень люблю своего бойфренда", — сказала Граймс.

Примечательно, что сам Илон Маск продолжает отмалчиваться о беременности своей подруги, так как предпочитает не разглашать сведения из личной жизни, которую строго разграничивает с успешной предпринимательской карьерой.

Маск и Граймс встречаются на протяжении двух лет. В 2018 году они перестали скрывать свои отношения и впервые появились на публике в качестве пары.

Для Илона Маска ребенок, рожденный Граймс, станет шестым. Напомним, что предприниматель состоял в официальном браке с моделью Жюстин Уилсон, которая вышла за него замуж в 200 году. В браке у них родилось пятеро детей.

Первый сын Илона Маска и Жюстин Уилсон – Невада, родился в 2002 году, однако умер в возрасте десяти недель от синдрома внезапной детской смерти. Старшим сыновьям Маска – Гриффину и Зейвиеру, исполнилось 16 лет.

Новости по теме: Граймс, Илон Маск
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ