Симон Осиашвили рассказал о самоубийстве жены

0 комментарии8 149

Поэт-песенник Симон Осиашвили принял участие в эфире телепередачи «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о своей второй супруге – поэтессе Татьяне Лукиной. В 2004 году Лукина покончила жизнь самоубийством.

По словам Осиашвили, он до сих пор не может поверить в случившееся. Поэт признался, что они очень ладили с женой и никогда не ссорились. Более того, он быстро нашел общий язык с ее сыном, которому на момент знакомства уже исполнилось пятнадцать лет.

Поэт рассказал подробности случившегося. По его словам, Татьяна пришла с работы домой вечером, и ничего не предвещало беды. Они поговорили, в ходе разговора Осиашвили пообещал жене купить ей новый мобильный телефон.

Проснувшись ночью в одиночестве, поэт не сразу понял, что случилось. Войдя в ванную, в которой горел свет, он увидел свою супругу, однако она была уже мертва.

«Я не знаю, что случилось. Это просто была самая страшная ночь в моей жизни. Таня пришла домой вечером, мы поговорили. Потом она позвонила сыну. Я ушел смотреть сериал и уснул. Проснулся среди ночи. Ее не оказалось рядом со мной. Я увидел, что в ванной горит свет. Позвал ее, она не отозвалась. Я вскрыл дверь и увидел, что она свела счеты с жизнью», — заметил поэт-песенник.

Осиашвили признался, что обращался по этому поводу к психотерапевту. Специалист сказал, что вины поэта в смерти супруги нет, просто существуют люди, которые предрасположены к суициду и Татьяна относилась к их числу.

Впоследствии Симон Осиашвили вспоминал, что у его жены были старые шрамы на руках, однако он не придавал им большого значения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ