Актрису Ирину Розанову проверили на коронавирус на борту самолета

0 комментарии445

Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что российскую актрису Ирину Розанову проверили на коронавирус прямо на борту самолета. Недавно Ирина вместе с международной делегацией направлялась на самолете из Москвы в Ханты-Мансийск. Именно там пройдет 18-й по счету кинофестиваль «Дух времени», в ходе будут демонстрироваться работы молодых и талантливых режиссеров.

В интервью один из стюардов самолета, на котором направлялась в Ханты-Мансийск Розанова, рассказал о мерах предосторожности на рейсах. Как оказалось, с помощью специальных тепловизоров сотрудники должны проверить каждого пассажира, вне зависимости от его социального статуса. Если у пассажира фиксируется температура более 37 градусов, он не допускается к полету и должен быть направлен в клинику для проведения полного обследования.

«С помощью этого тепловизора мы можем определить есть ли у пассажиров температура. К счастью, Ирина и другие пассажиры, среди которых, было немало знаменитостей (например, Леонид Ярмольник) оказались здоровы и не попали под подозрение», - объяснил журналистам стюард.

View this post on Instagram

Друзья, поддержите проект, который запустил очень хороший Фонд помощи животным «Дарящие надежду». На платформе Планета они запустили сбор средств, на выездную стерилизацию, на чудо-операционной машине.Активная ссылка на проект в шапке профиля@qivinghopefund. Нас уже ждут в Воскресенске,Звенигороде, Щелковском районе Саратовской, Тамбовской и Калужской областях. При том огромном количестве бездомных животных, находящихся на улицах наших городов и деревень , стерилизация-единственный ГУМАННЫЙ способ сокращения их численности. По статистике за 7 лет одна собака и ее потомство способны произвести на свет до 67000 щенков, кошка и ее потомство-до 420000 котят, и подавляющее большинство окажется на улице или будет убито при рождении.Поддержите наш проект пожалуйста! И расскажите о нем друзьям. Мы очень на вас надеемся. Сбор средств на Планете:https:// planeta.ru/. campaigns/. giving hope .# Дарящие надежду#ВыезднаяСтерилизация#Планета#Нужнапомощь#

A post shared by Irina Rozanova (@rozanovairina2017) on

Данное требование было выдвинуто после вспышки эпидемии коронавируса не только в странах Азии, но и в Европе. По словам стюарда, проверка современным тепловизором всех пассажиров самолета занимает считанные минуты, а потому они не испытывают дискомфорта, получая взамен гарантированную безопасность.

Новости по теме: Ирина Розанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ