Анна Заворотнюк попросила о помощи тяжело больному ребенку

0 комментарии445

Что происходит с Анастасией Заворотнюк, неизвестно уже несколько месяцев. Родственники знаменитой актрисы совсем перестали общаться с подписчиками по этому поводу. При этом недавно дочь актрисы Анна Заворотнюк отправилась в путешествие в Италию, что стало хорошим знаком в глазах поклонников Анастасии. Те решили, раз уж дочь Анастасии позволяет себе путешествовать за границей, значит, с ее матерью не всё плохо.

Поклонники и коллеги Анастасии Заворотнюк неоднократно предлагали семье актрисы материальную помощь. Ранее предлагалось организовать сбор средств, как, например, в своё время был проведён сбор средств для Жанны Фриске. Тогда удалось собрать огромную сумму. Тем не менее семья Заворотнюк отрицает, что нуждается в деньгах на её лечение.

Зато недавно Анна Заворотнюк опубликовала на своей страничке в instagram, в разделе stories, объявление о сборе благотворительных средств, но уже для других целей. Судя по всему, она сотрудничает с благотворительными организациями, которые занимаются сбором денег на лечение тяжелобольных детей. В данном случае она оставила контакты, по которым все желающие смогут помочь тяжело больному ребёнку.

"Дорогие друзья, это замечательный мальчик Семен. У него ДЦП и эпилепсия. Он не сдается. Он мечтает ходить своими ножками и играть в футбол. Ему очень нужна наша помощь", – объявила дочь актрисы.

Ранее Лена Миро назвала причину исчезновения Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ