"Легкие плавились": Иосиф Пригожин попал в реанимацию

0 комментарии3 259

Продюсер Иосиф Пригожин, он же муж певицы Валерии, скрыл от широкой общественности, что недавно побывал в больнице. Авторитетный музыкальный деятель был госпитализирован при достаточно серьезных обстоятельствах, а его диагноз оказался довольно опасным.

Пригожин рассказал, что переболел опасным свиным гриппом. По его словам, он находился в реанимационном отделении, чувствовал себя просто ужасно, но к счастью, к текущему времени болезнь отступила, и он чувствует себя нормально.

«Это была катастрофа, я лежал в реанимации, легкие плавились», - сказал Пригожин «Комсомольской правде».

По словам Пригожина, уберечь себя от свиного гриппа практически нереально, так как все меры предосторожности не являются на 100% эффективными. Он иронизирует, мол, уберечься можно только в одном случае - если запереться в своей квартире и совсем не выходить из дома.

Также Пригожин высказался по поводу ношения защитных медицинских масок. У продюсера весьма своеобразные представления об этом средства защиты, превратившихся в последнее время в модный аксессуар. Пригожин в целом не имеет ничего против масок, тем не менее считает, что в наше время многие люди просто-таки глумятся над вирусом при помощи этих же масок.

Напомним, Валерия запускает шоу, посвященное теме домашнего насилия.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ