Мать Ивана Янковского намекнула на его скорую свадьбу

0 комментарии454

Мать актера Ивана Янковского – актриса Оксана Фандера, в своем личном блоге выложила фотографию с сыном, которую подписала своей известной по сериалу «Ликвидация» фразой – «Иди, женись уже…  Делай маму сиротой». Таким образом, она намекнула, что завидный жених Янковский вскоре избавится от этого статуса и станет официальным мужем своей избранницы – актрисы Веры Панфиловой.

Напомним, что Иван и Вера познакомились в 2013 году. После трех лет отношений они внезапно объявили о разрыве – тогда Панфилова признавалась, что не может делить возлюбленного с его работой. Однако уже в 2017 году пара решила возобновить отношения – вместе они отправились на отдых на Сицилию, после которого их всегда видели вместе на публичных мероприятиях.

Иван Янковский получил широкую известность после главной роли в новом скандальном фильме режиссера Клима Шипенко «Текст», который побил рекорды кассовых сборов. Мать Янковского не раз заявляла, что она верит в сына, ведь он прилагает все усилия для того, чтобы соответствовать статусу членов своей семьи. Ведь Иван воспитывался талантливыми людьми – дедушкой Олегом Янковским, матерью Оксаной Фандерой и отцом Филиппом Янковским, которые оставили значимый след в истории российского кинематографа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Янковский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ