Игорь Крутой извинился перед Андреем Разиным за участие в шоу Малахова

0 комментарии1 227

В своем микроблоге продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин выразил благодарность Игорю Крутому за то, что тот публично извинился перед ним после участия в шоу Андрея Малахова. Напомним, что в середине февраля Разин пообещал в судебном порядке призвать к ответственности Льва Лещенко и Юрия Шатунова, которые обвинили его в использовании фонограммы при исполнении песен Шатунова.

В ходе эфира многие артисты обсуждали действия Разина, что по его словам, очень обидело и задело его самолюбие. Также он подчеркнул, что единственным участником, который извинился перед ним, стал Игорь Крутой.

«Многие спрашивают, почему я обратился в суд на эту бригаду, которая собралась в студии Малахова. Казалось бы, солидные люди и устроили такое посмешище на всю страну. Да потому, что это - элементарная человеческая зависть. Вот уже с 1988-го года люди завидуют, что простой парень, не имея музыкального образования, стал поистине продюсером номер один в Советском Союзе, продал десятки миллионов билетов и записал 24 альбома с тиражом 200.000.000 пластинок, не считая кассет. И как можно было додуматься, что Юра Шатунов, которому тогда было 13 лет, создал «Ласковый май». А по большому счёту, если не считать, что 13-летний ребёнок способен создать такую машину, которую создал я, эта машина прокатилась по Советскому Союзу и, по сегодняшний день, её остановить невозможно. Но единственным порядочным человеком, который сумел извиниться за всё, что произошло в этой студии (кстати, он вообще не ожидал этой провокации от Малахова и сам был подставлен) - это Игорь Яковлевич Крутой. Он мне лично позвонил и принёс свои извинения, потому что он, в отличие от этих негодяев, порядочный человек. Спасибо, Игорь Яковлевич, за понимание того, что Вас просто подставили. Но они за это очень сильно поплатятся и ответят», - написал Разин.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, почему я обратился в суд на эту бригаду, которая собралась в студии Малахова. Казалось бы, солидные люди и устроили такое посмешище на всю страну. Да потому, что это - элементарная человеческая зависть. Вот уже с 1988-го года люди завидуют, что простой парень, не имея музыкального образования, стал поистине продюсером номер один в Советском Союзе, продал десятки миллионов билетов и записал 24 альбома с тиражом 200.000.000 пластинок, не считая кассет. И как можно было додуматься, что Юра Шатунов, которому тогда было 13 лет, создал «Ласковый май». А по большому счёту, если не считать, что 13-летний ребёнок способен создать такую машину, которую создал я, эта машина прокатилась по Советскому Союзу и, по сегодняшний день, её остановить невозможно. Но единственным порядочным человеком, который сумел извиниться за всё, что произошло в этой студии (кстати, он вообще не ожидал этой провокации от Малахова и сам был подставлен) - это Игорь Яковлевич Крутой. Он мне лично позвонил и принёс свои извинения, потому что он, в отличие от этих негодяев, порядочный человек. Спасибо, Игорь Яковлевич, за понимание того, что Вас просто подставили. Но они за это очень сильно поплатятся и ответят.?‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В своем микроблоге Разин написал, что он рад тому, что Крутой осознал – его попросту подставили и использовали в своих интересах во время программы ведущий и гости. Также он пообещал, что обязательно разберется с каждым из них и они поплатятся за всю ложь.

Попутно продюсер высмеял сообщения о том, что родоначальником группы «Ласковый май» был не он, а Юрий Шатунов, которому в 13 лет удалось не только собрать коллектив, но и организовать масштабный гастрольный тур по России. Примечательно, что данные предположения появились в Сети давно, однако сам Юрий Шатунов никогда не подтверждал то, что он был основателем группы.

Новости по теме: Игорь Крутой, Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ