Андрей Разин уверен, что Татьяна Буланова стала известной благодаря ему

439

6 марта Татьяне Булановой исполнился 51 год, в связи с чем ее оригинально поздравил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. В ходе своего поздравления в личном блоге он недвусмысленно намекнул на то, что своей известностью и карьерой Татьяна обязана именно ему.

По словам Разина, Буланова призналась ему, что он стал для нее примером в начале творческого пути. Также продюсер отметил, что он всегда приглашал Татьяну на все свои концерты и она была частым гостем у него дома.

«Сегодня отмечает юбилей великолепная певица, прекрасная мать, прекрасная женщина, талантливейший человек Танечка Буланова. Будучи директором Ставропольской краевой филармонии, я её приглашал на свои концерты, она была у меня дома. Как-то раз мы с ней разговорились и она мне сказала, что стала певицей только благодаря мне, потому что в 1988 году, когда она училась в восьмом классе, она пришла на мой концерт в СКК, после которого, придя домой, она решила тоже быть певицей. Я ей не поверил и спросил: «Таня, скажи мне пожалуйста, в каких я был брюках на этом концерте? Она сказала: «В зелёных». И тогда я понял, что она говорит правду. Танюша, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Спасибо тебе огромное, что ты работала в Ставропольской краевой филармонии под моим руководством. Я ходатайствовал о присвоении тебе звания заслуженной артистки России. Я очень этим горжусь. Танюшка, люблю, целую. Всегда с тобой, твой Разин и группа «Ласковый май», - написал Разин.

View this post on Instagram

Сегодня отмечает юбилей великолепная певица, прекрасная мать, прекрасная женщина, талантливейший человек Танечка Буланова. Будучи директором Ставропольской краевой филармонии, я её приглашал на свои концерты, она была у меня дома. Как-то раз мы с ней разговорились и она мне сказала, что стала певицей только благодаря мне, потому что в 1988 году, когда она училась в восьмом классе, она пришла на мой концерт в СКК, после которого, придя домой, она решила тоже быть певицей. Я ей не поверил и спросил: «Таня, скажи мне пожалуйста, в каких я был брюках на этом концерте? Она сказала: «В зелёных». И тогда я понял, что она говорит правду. Танюша, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Спасибо тебе огромное, что ты работала в Ставропольской краевой филармонии под моим руководством. Я ходатайствовал о присвоении тебе звания заслуженной артистки России. Я очень этим горжусь. Танюшка, люблю, целую. Всегда с тобой, твой Разин и группа «Ласковый май». На фото я - директор Ставропольской краевой филармонии - приветствую солистку Ставропольской краевой филармонии Татьяну Буланову. 1997 год.???

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Напомним, что свою карьеру Татьяна Буланова начала в конце 80-х годов. Свои первые хиты она записала в составе группы «Летний сад», которой руководил продюсер Николай Тагрин. Сотрудничество плавно переросло в любовь и вскоре певица вышла замуж за своего наставника.

Несмотря на то, что супруги прожили в браке более 13 лет, они развелись. В то же время Буланова не раз признавалась, что поддерживает с Тагриным дружеские отношения и всегда может рассчитывать на его поддержку.

После отношений с Тагриным Буланова вышла замуж за футболиста Владислава Радимова, в браке с которым родился сын Никита. Супруги развелись по причине измены Радимова, о которой Татьяна рассказала в ходе передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ