"Без фильтров": Лера Кудрявцева показала "нос-картошку"

480

Феноменальная форма Леры Кудрявцевой удивляет многих её поклонников, да и врагов тоже. Многие просто не верят, что в 48 лет женщина способна выглядеть настолько великолепно.

Кудрявцева утверждает, что в своей жизни сделала только одну пластическую операцию, и то это была пластическая операция не на лице, как многие считают, а на груди. В остальном же Лера считает секретом своей потрясающей внешности отличную генетику.

И тем не менее Кудрявцева не боится подшучивать над своей внешностью. Например, недавно Лера опубликовала в личном блоге новое селфи, пошутив, что выложила снимок без фотошопа и фильтров. На фотографии Лера позирует с огромным «носом-картошкой».

Очевидно, что Кудрявцева просто использовала один из забавных фильтров для фотографий, который сделал из неё почти что мультяшного персонажа. Подписчики бурно и с юмором отреагировали на публикации такой в некоторой мере весьма самокритичной фотографии. Сама Лера написала, мол, удивляться тут ничего, ведь ей уже 48 лет, и она фактически является пенсионеркой.

Напомним, Лера Кудрявцева уволилась с МУЗ-ТВ после перепалки с Арманом Давлетяровым.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ