Бывший муж Светланы Лазаревой до сих пор не понимает мотивы самоубийства жены

0 комментарии2 237

Судьба бывшего мужа Светланы Лазаревой Симона Осиашвили сложилась весьма драматично и во многом трагично. Осиашвили обрел настоящую любовь в своём браке с поэтессой Татьяной Лукиной, которая стала его второй супругой.

Не секрет, что Симон и Светлана разошлись из-за разных взглядов на семью и детей. Осиашвили не горел желанием заводить детей, тогда как Лазарева уже была готова к материнству. Зато в отношениях со второй супругой всё было совершенно по-другому - мужчина долго добивался Татьяну, ему пришлось конкурировать с влиятельным бизнесменом, который также ухаживал за Лукиной.

Татьяна всё-таки выбрала Осиашвили - его не остановило даже то, что у неё уже был пятнадцатилетний сын. Правда, как рассказал Осиашвили в эфире передачи «Судьба человека», они с пасынком так и не стали близки друг другу.

Внезапная и трагическая смерть Татьяны стала шоком для Симона. Женщина покончила с собой, причем сделала это, когда Симон даже не предполагал, что такое может произойти. В беседе с Борисом Корчевниковым он признался: до сих пор не понимает, что же произошло в тот роковой день.

«До сих пор не знаю, что случилось. Эта самая тяжелая страница в моей жизни, самая страшная ночь. Таня пришла домой, погостив у подруг. Мы поговорили, после этого она общалась с сыном по телефону. Я уснул. Просыпаюсь среди ночи — ее нет со мной. Позвал, но она не отозвалась. Заметил свет в ванной и, открыв дверь, увидел, что она свела счеты с жизнью (…) У нее были шрамы на теле. Не спрашивал, откуда они. Потом мне ее мама рассказала, что когда Таня была замужем, тоже предпринимала попытку уйти на тот свет. У меня было очень тяжелое состояние. Пришлось обратиться к психологам. Не дай Бог кому-нибудь пережить такое», — сказал он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ