Александр Кокорин хочет, чтобы сын пошел по его стопам

444

Скандально известный футболист Александр Кокорин дал откровенное интервью корреспонденту портала sport24.ru вскоре после освобождения из мест не столь отдаленных. В нем игрок «Сочи» заговорил на личные темы, в частности о своем сыне, которого он хочет определить в футбольную секцию.

Напомним, наследнику Александра Кокорина скоро исполнится 3 года. Мальчика, имя которого держится втайне до сих пор, футболисту родила певица Дарья Валитова.

View this post on Instagram

?

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on

По мнению Александра Кокорина, у сына сейчас вполне подходящий возраст для занятий спортом. К тому же у него определенно есть для этого все необходимые задатки, включая энергичность, подвижность и крепкие мышцы.

При этом футболист намерен прислушаться к мнению самого ребенка, поскольку занятия должны приносить ему удовольствие. Если же мальчик будет категорически против, то отец не будет настаивать.

«У него все задатки есть. Он спортивный мальчик, бегает, мышцы крепкие. Ему сейчас 2 года 9 месяцев. Хотим отдать его, попробовать, посмотреть, как это будет выглядеть со стороны. Если ему будет интересно заниматься, то пусть продолжает», – пояснил футболист.

Как отметил Александр Кокорин, его наследник также увлекается игрушечными автомобилями, при этом только большими, наподобие грузовиков или экскаваторов. Подобный выбор немного удивляет игрока, ведь большинство мальчиков отдают предпочтение гоночным машинам, но его сыну явно нравится выделяться из толпы.

Новости по теме: Александр Кокорин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ