Дети Галкина и Пугачевой сделали выводы о флоре и фауне

441

Наследникам примадонны Аллы Пугачевой и ведущего Максима Галкина Лизе и Гари уже исполнилось шесть лет. Близнецы растут сообразительными и любознательными, а их пытливые умы постоянно подталкивают к новым открытиям. Так, недавно они сделали «далеко идущие» выводы о флоре и фауне, которыми шоумен поспешил поделиться с поклонниками.

View this post on Instagram

Хороший день дома ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Супруг Аллы Пугачевой обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой главными действующими лицами выступают их дети. На ней Лиза и Гарри Галкины размышляют о значении таинственного понятия «флора», которое им растолковал отец.

Как заявил ведущий, под флорой следует понимать мир растений. Он также собирался объяснить, как правильно называть мир животных, но тут его перебил Гарри.

«Флора – это мир растений. А если мир животных, то это…», – заявил шоумен.
«Животинка!», – воскликнул мальчик.

View this post on Instagram

Флора и фауна ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Подобное название очевидно пришлось по душе брату с сестрой, которые не пожелали выслушивать объяснения отца о фауне. Счастливые дети на все лады начали повторять понравившееся слова, выглядывая из окна своего замка.

Отметим, осенью текущего года дети Пугачевой и Галкина должны пойти в школу. В свою очередь, родители уже начали подбирать для них учебное заведение. Учитывая уровень детского сада, который посещают близнецы, можно с уверенностью сказать, что и школа у них будет высшего класса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ