Стало известно, кому в «Ласковом мае» разрешалось курить

0 комментарии530

Буквально на днях известный продюсер и основатель некогда мегапопулярной группы «Ласковый май» Андрей Разин сделал откровенное признание по поводу того, кому в группе разрешалось курить.

По его словам, всем участникам коллектива строжайше было запрещено и курить, и употреблять наркотики, однако исключением был единственный человек – основной вокалист – Юрий Шатунов. Разин разрешал курить только ему. Объясняет это он тем, что еще в далеком 1988 году у них была заключена своеобразная договоренность по поводу курения, а Шатунов курит еще с того времени, когда ему было шесть лет.

Андрей Разин опубликовал на своей персональной странице в социальной сети Instagram фото собственного кумира – голливудского актера Тома Харди – и посоветовал никому не иметь вредных привычек, чтобы в свои сорок пять лет не выглядеть так.

View this post on Instagram

Слева на фото мой кумир Том Харди (правда, он в гриме). Вот так вы могли бы выглядеть, если бы употребляли наркотики, алкоголь и курили. Вот почему я никогда не курил и не разрешал никому в группе «Ласковый май», кроме Юры Шатунова, курить. Только с Юрой у нас была договорённость в далёком 1988 году, что он может курить. Остальным всем было категорически запрещено и курить, и употреблять наркотики, чтобы не выглядеть к своим 45 годам так, как выглядит этот человек. Так, что берите пример с «Ласкового мая», будьте здоровыми и красивыми.???

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Есть, правда, одна небольшая деталь. Дело в том, что Том Харди на фотографии, приложенной к публикации изображен в гриме. Иными словами, это не настоящий его вид. Впрочем, Разин добавил к посту достаточно интересный комментарий, в котором и рассказал о Шатунове.

«Только с Юрой у нас была договорённость в далёком 1988 году, что он может курить. Остальным всем было категорически запрещено и курить, и употреблять наркотики, чтобы не выглядеть к своим 45 годам так, как выглядит этот человек. Так что берите пример с «Ласкового мая», будьте здоровыми и красивыми», - заявил Разин.

Стоит напомнить, что сейчас между бывшими коллегами идет настоящая война по поводу интеллектуальной собственности группы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ