Расставшийся с женой Павел Прилучный отправился «покорять небо»

0 комментарии552

Популярный актер и режиссер Павел Прилучный, недавно объявивший о разводе со своей супругой, звездой Агатой Муцениеце, овладел навыком управления самолета, на котором он отправился покорять небо. Своими успехами знаменитость похвастался перед поклонниками. 

Павел Прилучный обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» ряд фотографий, на которых он запечатлен за штурвалом небольшого самолета. Как становится понятно из подписи, последние были сделаны во время съемки картины «Девятаев».

«Покоряем небо», – коротко заметил актер.

Отметим, что ради роли в этом фильме Павлу Прилучному пришлось пойти на серьезные жертвы, в частности значительно сбросить вес. Ведь в картине он играет летчика-истребителя из СССР Михаила Девятаева, которому удалось сбежать из немецкого концлагеря. Режиссером «Девятаева», который наряду с 13 другими лентами спонсирует Фонд кино, выступает Дмитрий Киселев. Согласно официальным данным, фильм должен выйти на экран в 2021 году.

Кстати, недавно у дочери Павла Прилучного Мии было день рождения, ей исполнилось четыре года. В связи с этим Агата Муцениеце устроила для девочки веселый праздник, на котором она получила самый незабываемый подарок от своего кумира певца Егора Крида. Правда пока неизвестно, посетил ли на мероприятие звездный отец малышки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ