Дарине Эрвин не удается дома спокойно поработать

0 комментарии470

Судя по всему, у известного музыканта, телеведущего и продюсера – Александра Цекало – и его нынешней супруги – художницы Дарины Эрвин – все еще продолжается так называемый конфетно-букетный период. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать на основании недавней публикации Дарины в разделе «Сторис» на ее персональной странице в социальной сети Instagram.

В выложенном видеоролике можно заметить, что ей никак не удается спокойно поработать, даже находясь дома, поскольку Александр попросту начинает к ней приставать, обнимая и целуя.

Ролик получился достаточно откровенным, поскольку состоит из набора почти что провокационных фотографий, которые, правда, многие поклонники пары оценили по достоинству.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Darina_Ervin_fun (@darina_ervin) on

Стоит напомнить, что о любовном романе Александра и Дарины стало известно около полутора лет назад, когда вездесущие репортеры «застукали» пару в одном из ресторанных заведений российской столицы. Потом возлюбленные сыграли свадьбу, которая состоялась в Америке.

Наконец, Александр Цекало после обнародования факта о романе с Дариной Эрвин не раз признавался, что уже очень давно не живет со своей бывшей женой – сестрой Веры Брежневой – Викторией Галушкой. Тем не менее, он старается помогать их совместным детям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ