Олег Тиньков признался в смертельной болезни

0 комментарии465

Известный российский предприниматель Олег Тиньков, состояние которого оценивается как одно из самых крупных в России, буквально вчера признался в том, что у него острая форма лейкемии. Из-за этого, как сообщают некоторые источники он всего за одни сутки потерял примерно 400 миллионов долларов.

Такой вывод можно сделать на основании результатов торгов на лондонской бирже, где депозитарные расписки его фирмы рухнули сразу на 22,9% и на данный момент оцениваются примерно в семнадцать долларов. Кроме того, их стоимость, пока шли торги, успевала сниз0иться даже до 14,86 долларов.

Стоит напомнить, что известен Тиньков стал благодаря тому, что организовал несколько фабрик и заводов, основной специализацией которых является выпуск замороженных полуфабрикатов. А вот власти Соединенных Штатов Америки предъявили ему судебный иск по подозрению в обмане, который заключается в том, что он предоставил недостоверную информацию, касающуюся налоговых поступлений.

Что же до «обеднения» бизнесмена, на сегодняшний день, как утверждается, стоимость ценных бумах и акций его фирмы находится на уровне, который вполовину меньше той стоимости, которая была зафиксирована при их размещении на бирже еще в 2013 году.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ