Вторая жена Федора Емельяненко не смогла обрести личное счастье после развода

1 045

Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко далеко не сразу смог обрести личное счастье, дважды сходив в ЗАГС, и в итоге все-таки вернувшись к первой жене. В отличие от четырехкратного чемпиона мира, его вторая избранница так и не смогла полностью оправиться после развода, сообщил корреспонденту «Спорт-Экспресс» первый тренер Емельяненко Андрей Былдин.

По словам бывшего наставника, в свое время спортсмен метался между двумя женщинами прежде чем сделать окончательный выбор. Но после долгих раздумий Федор Емельяненко все-таки предпочел вернуться к первой супруге, с которой он даже обвенчался в церкви.

Напомним, первой избранницей бойца ММА стала девушка Оксана, подарившая ему дочь Марию. Но появление ребенка не спасло брак, и вскоре супруги разошлись. Во второй раз Федор Емельяненко зарегистрировал отношения со своей подругой Мариной, которая родила ему двух девочек, и казалось, пара жила счастливо, но не тут-то было. Неожиданно спортсмен принимает необычное решение, подав на развод, он возвращается к первой жене, в отношениях с которой на свет появляются еще две наследницы.

View this post on Instagram

На выходных с дочкой побывали на чудесном спектакле "Улитка и солнышко" и остались в полном восторге! Мы открыли для себя потрясающее место - театр #СказкинДом, куда непременно вернёмся снова. ⠀ Спектакли для детей необычные, мы все время выполняли интересные задания, перемещались по красочным комнатам, которые выполнены в сказочном стиле: Три медведя, Лесная речка, Избушка Бабы-Яги. В каждой комнате тайный проход, у Бабы-Яги, например, волшебная печь, через которую попадаешь в другое пространство. ⠀ Прекрасная постановка, профессиональные актеры, каждый ребёнок вовлечен и участвует на протяжении всего представления, всё очень интересно и весело.

A post shared by Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) on

Как отметил Андрей Былдин, после развода Марина не смогла построить отношения с другими мужчинами. Она продолжает жить вместе с дочерьми все свободное время, посвящая работе и их воспитанию. Экс-супруга бойца трудится дизайнером, создавая проекты квартир.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ