Станислав Садальский опубликовал детские фото Андрея Миронова

0 комментарии436

Известный советский и российский актер Станислав Садальский, является весьма активным пользователем социальных сетей, о чем можно судить по его постоянным публикациям.

А вот в одном и последних постов на его персональной странице в социальной сети Instagram, который был приурочен к дню рождения знаменитого актера Андрея Миронова, которому сегодня, седьмого марта, могло бы исполниться семьдесят девять лет, Садальский решил поделиться со своими подписчиками и рядовыми посетителями социальной сети редкими фотографиями Андрея Миронова. Он выложил в своем посте несколько архивных фотоснимков, на которых Андрей Миронов запечатлен совсем еще ребенком.

View this post on Instagram

✔️7 марта 1941 Миронова написала из роддома Менакеру: «К сожалению, ко всем мучениям родился мальчик». На что Менакер ответил: «Не расстраивайся, что мальчик, зато наш». Снимок номер 2 -почти исторический: интересно, что тогда еще ходили трамваи по Страстному бульвару и Дмитровке. Андрей жил совсем рядом, на углу Рахмановского переулка и Петровки. Ходил в 170-ю школу на улице Москвина, катался на знаменитом катке во дворе дома № 26 по той же Петровке. Каток, кстати, существует до сих пор… Слева от Андрея виден угол дома 23 – красивое здание в стиле модерн архитектора Клейна, того, который выстроил «Мюр и Мерилиз», то бишь, ЦУМ. Долгое время здесь работала художественная швейная мастерская Надежды Ламановой. А прямо по центру, там, где проезжает трамвай, - дом 5. Сейчас это министерство по делам печати, радиовещания и чего-то еще, а когда-то была женская гимназия Ведомства учреждений императрицы Марии Федоровны… #станиславсадальский #андреймиронов #менакер #мариямиронова #ларисаголубкина #деньрождения

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Для некоего усиления эффекта Садальский рассказал о тогдашнем месте жительства Андрея Миронова и даже добавил информацию о том, что каток, на который любил ходить актер, существует и по сей день.

«Снимок номер два почти исторический. Интересно, что тогда еще ходили трамваи по Страстному бульвару и Дмитровке. Андрей жил совсем рядом, на углу Рахмановского переулка и Петровки. Ходил в 170-ю школу на улице Москвина, катался на знаменитом катке во дворе дома № 26 по той же Петровке. Каток, кстати, существует до сих пор…», - заметил Садальский.

Стоит напомнить, что Андрей Миронов ушел из жизни еще в августе 1987 года. Тогда он вместе с театром находился на гастролях в Риге. Во время одного из выступлений ему стало плохо прямо на сцене, но медицинские работники, которые несколько дней сражались за жизнь знаменитости, так ничего и не смогли сделать, а Андрей Миронов скоропостижно скончался.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ