Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов

0 комментарии512

Знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов, как известно, сейчас выступает за казанский «Рубин», однако, к большому огорчению болельщиков, ничем своей новой команде помочь нее может, поскольку он получил серьезную травму.

Тем не менее, в связи с судебными разбирательствами, связанными с тем, что Тарасов не хочет выплачивать алименты в размере четырехсот тысяч рублей, а соглашается только на восемьдесят, его адвокат назвал сумму зарплаты, которую звезда отечественного футбола получает в «Рубине».

По словам правозащитника, э та сумма составляет около пятисот тысяч рублей в месяц. И именно поэтому он будет всеми силами добиваться того, что сумму выплаты алиментов Тарасову уменьшили.

Стоит напомнить, что нынешняя супруга Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко – не так давно подарила ему еще одного ребенка, так что теперь футболиста без преувеличения можно назвать многодетным папой.

К тому же, у него от первого брака есть еще и дочь. В связи с этим адвокат будет настаивать на том, чтобы Тарасов по алиментам выплачивал не более одной шестой части своего месячного дохода. Заседание назначено на 23 марта этого года.

Кстати сказать, когда футболист играл за московский «Локомотив», его годовой доход приближался к двум с половиной миллионов евро, а сейчас ему пришлось поумерить свои аппетиты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ