Вере Брежневой на съемках шоу «Comment out» поставили банки

0 комментарии419

Судя по всему, известная певица Вера Брежнева относится к женщинам азартным и ради достижения цели или какого-то результата готова пойти на любые испытания. А на днях она удивила своих поклонников тем, что приняла участие в почти что компрометирующем шоу «Comment out», которое регулярно выходит на одном из YouTube-каналов.

Самое интересное тут то, что в качестве наказания ей пришлось согласиться на то, чтобы ей поставили самые настоящие банки. Но для этого знаменитости пришлось снять боди, в котором она появилась в студии, а затем еще и бюстгальтер. Зато расстегнуть его вызвался не кто иной как не менее известный комик и шоумен Сергей Светлаков, который оказался ее соперником по шоу.

Фото: Сергей Светлаков и Вера Брежнева в шоу "Comment out"

Сам же Светлаков после того, как выполнил такую деликатную миссию отметил, что в эти несколько секунд почувствовал себя в роли Константина Меладзе, являющегося супругом Веры Брежневой. Однако Сергей отметил, что Вере было явно не шуток. Мало того, что ей пришлось обнажиться, так еще и вытерпеть банки. А вот по окончании вся спина певицы была покрыта самыми настоящими кровоподтеками.

Многие зрители потом задались вопросами по поводу того, а не досталось ли Вере дома от дражайшего супруга, ведь сплетни о разладах в семье певицы ходят по Сети уже давно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ