Мужа Сати Казановой засняли с детской коляской

1 328

Как известно, певица Сати Казанова вышла замуж за итальянца по имени Стефано Тиоццо еще в 2017 году, однако на данный момент жалуется, что очень тяжело переживает временное расставание с мужем, поскольку тот находится в Италии.

В свою очередь, Стефано удивил (если не сказать, что шокировал) поклонников пары, опубликовав на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько необычный видеоролик. Дело в том, что он позирует на камеру, прогуливаясь с детской коляской. Многие фанаты пары тут же заподозрили неладное. Прежде всего, это касается того, что ни Сати, ни ее супруг, о возможном пополнении в семье никогда не объявляли, хотя некоторые пользователи социальной сети заподозрили, что Сати могла скрывать беременность.

Фото: Стефано Тиоццо на прогулке с коляской

Впрочем, вопросы разрешились после того, как стало известно, что Стефано Тиоццо решил специально заинтриговать своих подписчиков, а коляску с ребенком просто «одолжил» у друзей. Но, как отметили многие пользователи Сети, дыма без огня не бывает. Именно поэтому некоторые туту же начали строить догадки по поводу того, а правда ли, что у пары не родился ребенок, ведь Сати считают достаточно скрытной женщиной. Так что теперь остается только гадать, для чего Стефано выложил в Сеть такую провокацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ