Алле Пугачевой не удалось отметить праздник желтых цветов

0 комментарии833

В одном из последних выпусков ток-шоу «Ты не поверишь!», которое регулярно выходит на телевизионном канале НТВ, звездной гостьей стала знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева, которую называют не иначе как Примадонной эстрады.

Но вот сама знаменитость огорчила поклонников, заявив, что немного приболела и не смогла принять полноценное участие в так называемом празднике желтых цветов, который отмечается в первое весеннее воскресенье. В это день знаменитость еще пятьдесят два года назад учредила мероприятие, сопровождаемое раздачей цветов на улицах, ставшее со временем уже некой традицией.

Интересно, что Примадонна сразу же рассказал и своей болезни, отметив, что к новоявленному коронавирусу она не имеет никакого отношения.

«Этот праздник всегда для меня особенный. Настроение у меня отличное, но приболела. Это не коронавирус. Продолжайте мою традицию. Разрешайте весну. Дарите радость людям. Светить всегда, светить везде — вот лозунг мой и солнца», - заявила звезда.

Кстати сказать, недавно и ее бывший супруг – король поп-сцены Филипп Киркоров – сделал неожиданное признание, заявив, что Алла Борисовна «подсадила» на созданную ею акцию практически всех представителей отечественного шоу-бизнеса. Как отметил Филипп Киркоров, даже находясь где-то с гастролями, он вместе ос всей звездной тусовкой всегда отмечает это по-настоящему весенний праздник.

А вот Алла Борисовна, несмотря на болезнь, посоветовала поклонникам не забывать, а продолжать эту интересную и добрую традицию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ