Валерий Меладзе рассказал об увлечениях сыновей, рожденных в браке с Джанабаевой

449

Валерий Меладзе принял участие в телепрограмме «Ты не поверишь!» и рассказал о хобби своих сыновей, рожденных в браке с экс-участницей группы ВиаГра Альбиной Джанабаевой. Напомним, что она покинула группу в 2013 году, занявшись сольной карьерой и посвятив большую часть своего времени воспитанию детей.

В браке с Меладзе Джанабаева родила двоих сыновей – Константину уже исполнилось 16 лет, а Луке – 5. По словам Валерия, его сыновья далеки от шоу-бизнеса и не мечтают продолжить творческий путь своих родителей. В большей степени они увлекаются техническими науками и спортом.

«Дети скромные ребята. К шоу-бизнесу не имеют никакого отношения. Они у нас технари. Младший любит бегать. Старший техник и обожает плавание. До недавнего времени я плавал лучше него. А сейчас он впереди. Меня, впрочем, это не расстраивает. Если дети провинятся, то мы оба с Альбиной делаем строгие лица», - заявил музыкант.

View this post on Instagram

С Новым годом!!!

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Меладзе признался, что старший сын стал плавать быстрее него, хотя до недавнего времени не показывал таких хороших результатов. Однако Валерий не расстраивается, ведь радуется успехам своих детей и хочет для них счастливого будущего.

В ходе эфира музыкант также рассказал о том, что они с Джанабаевой, несмотря на долгие годы в браке, продолжают радовать друг друга приятными сюрпризами. К примеру, Альбина часто дарит супругу презенты, которые она делает своими руками или готовит вкусные блюда – лучше всего у нее получается шарлотка.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ